Beber Café

Enfoque en trazabilidad, comercio justo y cadena de valor. Explicar los tipos de cultivo del café y sus repercusiones en la dinámica de precios. Consumo del café per cápita y sus distinciones entre países productores y países consumidores. Café y azúcar como mercancías globales. El negocio detrás de las franquicias que comercializan café. Café en cápsulas y su polémico impacto en la crisis medioambiental.

Dirección: Luz Elena Pereyra
Producción: Ariadna Cantarell
Conducción: Fernanda Portillo
Horario: Miercoles a las 17 Horas

Informar y hacer reflexión sobre los retos que conlleva aprender a dar servicio a un cliente desde el rubro de alimentos y bebidas. Enunciar los retos que conlleva dedicarse a un oficio en un contexto de país en desarrollo y hacer tribu con la audiencia a través de lo aprendido en 16 años haciendo café.

Escuchanos en tu plataforma favorita

RadioLA RadioLA Radio TuneIn Radios de México Radios de México Zeno FM Radio Garden